Chercher

Affinez votre sélection

Retour

Couleur

Appellation

Dosage

Millésime

Cépages

Marques

Format

Prix

4 - 330 €

Offres privilèges by B&C

Le Monde Effervescent
A chaque Instant sa Bulle

A chaque Instant sa Bulle

A chaque Plat sa Bulle

A chaque Plat sa Bulle

Type d'effervescent

Aucun produit dans cette catégorie.

Sous-catégories

  • Doux

    Teneur en sucre apportée par la liqueur d’expédition de plus de 50g / litre

  • Demi-Sec

    Teneur en sucre apportée par la liqueur d’expédition de 32 à 50 g / litre

  • Brut

    Teneur en sucre apportée par la liqueur d’expédition de 0 à 12 g / litre.

  • Extra Brut

    Teneur en sucre apportée par la liqueur d’expédition de 0 à 6 g / litre

  • Brut Nature

    Teneur en sucre apportée par la liqueur d’expédition de 0 à 3 g / litre

  • Sans alcool

    Sans alcool

  • Blanc de Blancs

    Un blanc de blancs est un vin blanc issu exclusivement de raisins à chair blanche et à peau blanche tel que le Chardonnay.

  • Blanc de Noirs

    Un blanc de noirs est obtenu à partir de raisins à chair blanche et à peau rouge tel que le pinot noir, quand les peaux sont séparées du jus au pressurage.

  • Rouge

    Rouge

  • Blanc

    Blanc

  • Millésimé

    Année de récolte ayant servi à produire le vin. Un vin effervescent millésimé est assemblé à partir d’une seule année.

  • Non Millésimé

    Un vin effervescent non millésimé (brut sans années) est assemblé à partir de vins de différentes années.

  • Assemblage Rosé

    On écrase à la vendange les grappes de raisin rouge à chair blanche entières. Les pigments rouges contenus dans la peau du raisin se diffusent dans le jus incolore. Pour le Champagne il est possible de couper des vins de base blanc et...

  • Autre Assemblage

    Assemblage de cépages à chair blanche/peau blanche et cépages à chair blanche/peau rouge.