Un vin effervescent bien choisi peu s’accorder à merveille au dessert. Cependant attention à ce que l’acidité du vin ne soit pas amplifiée par le sucre du dessert. Pour cela privilégier des vins demi-secs, c’est-à -dire plus sucrés, on obtient ainsi un très bon équilibre. Autrement les rosés frais et légers s’accordent parfaitement aux desserts à base de fruits rouge.
PlusBoisson gazéifiée sans alcool. Naturellement doux et fruité, sans arômes artificiels.
bouteille 75clUn vin effervescent d'une belle fraîcheur apprécié de tous
bouteille 75cl"Cuvée réservée" d'une grande finesse et d'une élégance perçue par tous les sens
bouteille 75clCuvée que le grand-père de M. SALASAR livrait déjà avec sa voiture à cheval en 1890.
bouteille 75clCe crémant à la fine mousse est le vin de fête par excellence.
bouteille 75clCrémant aux arômes très fruités sur un corps tendre, flatteur mais très élégant.
bouteille 75clCe crémant rosé plein d'esprit représente le vin de fête par excellence.
bouteille 75clUn vin structuré et léger à la fois
bouteille 75clChampagne de Printemps par excellence
bouteille 75cl
Nous suivre