Crémant De Bourgogne Bailly Lapierre Rosé Brut
Ce Rosé est obtenu par macération de Pinot Noir et de Gamay. Le premier cépage apporte le caractère “vineux” et le second des arômes de fruits rouges très caractéristiques. Vin de plaisir par excellence, il offre une belle fraîcheur, toute en finesse, avec une mousse légère et une bouche aérienne…
Aucun point de fidélité pour ce produit.
-
A l'Oeil : Mousse légère
Au Nez : Arômes de fruits rouge
En Bouche : Aérien et léger, offre une belle fraîcheur
Suggestion d'Accords : Dessert aus fruits rouges frais
-
Distinctions : 2012 - Médaille d’Argent au Concours Général Agricole
2012 - Médaille d’Argent au Burgundia d’Or (mars)
2012 - Médaille de Bronze à l’International Wine and Spirits Compétition
2011 : Médaille de Bronze à l’International Wine Challenge
2011 - Médaille de
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.
Nous suivre